Статьи

Где могут лечиться те, кто получил визу в посольстве Испании и решил поселиться в Барселоне? 25.12.2014 Где могут лечиться те, кто получил визу в посольстве Испании и решил поселиться в Барселоне?

Планируя получение долгосрочной визы в посольстве Испании и переезд в эту страну, стоит заранее продумать все основные аспекты своего будущего быта. Разумеется, немаловажную роль здесь будет играть и возможность воспользоваться современными качественными медицинскими услугами. В этом плане те, кто собирается жить в Барселоне, могут не волноваться: в каталонской столице сегодня ведет свою деятельность целый ряд клиник, в том числе и мирового уровня. 

Что стоит учесть тем, кто оформляет документы в испанском визовом центре в Москве и отправляется в королевство на лечение? 15.12.2014 Что стоит учесть тем, кто оформляет документы в испанском визовом центре в Москве и отправляется в королевство на лечение?

Когда заканчивается пляжный сезон, в Испании набирают популярность другие виды туризма. В том числе и медицинский. Среди тех, кто получает документы в испанских визовых центрах Москвы и других городов, находится немало желающих поправить свое здоровье. Испания в настоящее время является одним из лидеров европейского медицинского туризма. Как свидетельствует статистика, около 200 тысяч туристов каждый год приезжают в королевство именно с целью оздоровления и лечения. 

Достаточно ли платить налоги в Испании, чтобы пользоваться качественными медицинскими услугами? 22.08.2014 Достаточно ли платить налоги в Испании, чтобы пользоваться качественными медицинскими услугами?

Испанская система государственного здравоохранения считается одной из лучших в Европе. Значит ли это, что законопослушным гражданам страны достаточно только выплачивать все установленные в Испании налоги и наслаждаться услугами бесплатной медицины? 


Ловушка здесь