Чтобы войти в число тех, кто платит налог на недвижимость в Испании в качестве владельца жилья, достаточно купить газету

Чтобы войти в число тех, кто платит налог на недвижимость в Испании в качестве владельца жилья, достаточно купить газету 10.07.2015 Количество просмотров 845
  

Сегодня в королевстве есть возможность стать владельцем жилья и начать платить налог на недвижимость в Испании, даже не совершая дорогостоящее приобретение. У жителей Галисии появился шанс выиграть квартиру в лотерее. Жилищную лотерею организовала группа компаний Grupo UCI. Условия просты: тем, кто хочет попытать счастья и стать счастливым владельцем квартиры у моря стоимостью 51 тысячу евро, достаточно было в течение всего трех недель покупать региональную газету.

Розыгрыш, который проводился через ежедневную местную газету, начался в июне. Квартира, которая выступала в качестве приза, находится в городе Мугардос. Это живописная тихая местность, которую выбрал для съемок своего нового фильма знаменитый режиссер Педро Альмодовар.

Площадь квартиры составляет 55 квадратных метров, есть гараж и подсобные помещения. Она полностью меблирована и на ней нет никаких задолженностей по платежам или налогам, что подтверждено соответствующим заключением нотариуса.

Розыгрыш был начат в воскресенье 14 июня. К каждой газете, вышедшей в этот день, был приложен лотерейный билет, похожий на карточки для игры в лото. В последующие три недели в каждом номере газеты публиковались сочетания цифр, которые обладатели билетов должны были вычеркивать. Финалистами, получившими шанс на выигрыш приза, стали те, кто заполнил все клетки своего билета.

Победитель уже определился. Им стала семья с тремя детьми из Виго. Как отметил глава семьи, благодаря новой квартире они смогут поближе познакомиться с этим уголком родной страны.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь