Для тех, кто собирается обращаться в посольство Испании и ехать в королевство изучать испанский: языковая школа QUINCE Turismo Cultural

Для тех, кто собирается обращаться в посольство Испании и ехать в королевство изучать испанский: языковая школа QUINCE Turismo Cultural 03.12.2015 Количество просмотров 703
  

В посольство Испании нередко обращаются желающие отправиться в королевство изучать язык Сервантеса. И подобная поездка – действительно отличная возможность познакомиться с новой для себя страной, открывая ее как через язык, так и через достопримечательности и общение с местными жителями. И вовсе не стоит думать, что для этого нужно непременно отправляться в столицу или в один из крупных городов, к примеру, Барселону или Валенсию. Почему бы не поехать в самое сердце Испании – в город Леон? Это столица одноименной провинции, где ведет свою деятельность языковая школа под названием QUINCE Turismo Cultural.

Школа специализируется на обучении испанскому языку как иностранному, предлагая широкий выбор курсов и программ. Отличительная особенность школы – малочисленные, от 1 до 6 человек, группы, обучение в которых ведут лицензированные педагоги. Методика основана на том, чтобы изучение языка проходило для каждого студента в индивидуальном темпе, в соответствии с уже имеющимися знаниями, а также склонностями и способностями. А удобное местоположение здания школы в центре Леона позволяет значительно разнообразить времяпрепровождение студентов даже во время небольших перерывов в занятиях.

Многим, кто уже проходил обучение в какой-либо языковой школе, может показаться несколько необычным тот факт, что в школе QUINCE Turismo Cultural нет установленного расписания для каждого класса. Распорядок занятий определяется преподавателем в соответствии с уровнем группы и скоростью ее продвижения и может по ходу учебы изменяться и регулироваться.

Еще одна интересная особенность школы – возможность составления индивидуальной программы для определенных групп на основе их пожеланий и интересов. Приехав на обучение в QUINCE Turismo Cultural в составе группы не более чем из шести человек, можно воспользоваться услугой организации частных занятий, которые будут разработаны опытным преподавателем специально для этой группы. К тому же подобный формат предусматривает скидку в размере 10 % от стоимости обучения.

Прибытие и размещение

Школа оказывает своим студентам всестороннюю поддержку как в организации поездки, так и в размещении. Каждому слушателю предоставляется выбор различных вариантов проживания неподалеку от здания школы. Помимо этого, школа окажет помощь в выборе оптимального маршрута до Леона и при желании предоставит услуги трансфера до места проживания. Так как Леон является популярным туристическим центром, о своем прибытии лучше оповестить заранее, чтобы не возникало проблем с поисками места проживания.

QUINCE Turismo Cultural устанавливает возрастное ограничение для своих слушателей – сюда принимаются учащиеся в возрасте от 20 лет и старше.

Занятия организуются в форме курсов продолжительностью от 1 до 4 недель, при необходимости и больше. Студентам предлагаются программы обучения от 10 до 30 часов в неделю (рабочие дни).

Чтобы изучать испанский, вовсе не обязательно подавать документы в посольство Испании

QUINCE Turismo Cultural предлагает изучение языка в современном формате – через Интернет. Здесь разработана методика онлайн-классов, которые проходят в форме видеоконференций через скайп. Подобные занятия рекомендуются для студентов, которые не могут приехать в Леон на очное обучение, а также для тех, кто в ближайшее время собирается отправиться в Испанию, но хочет заранее изучить хотя бы азы испанского. Занятия будут проводить носители языка, услуги которых теперь доступны любому вне зависимости от его географического местоположения и возможности путешествовать. Подобные уроки проводятся только на индивидуальной основе, программа их составляется с учетом пожеланий студента.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь