Где отдохнуть тем, кто получает визу в консульстве Испании в Москве? Конечно, на Тенерифе!

Где отдохнуть тем, кто получает визу в консульстве Испании в Москве? Конечно, на Тенерифе! 03.06.2014 Количество просмотров 1062
  

Среди тех, кто оформляет документы в консульстве Испании в Москве, желающих отдохнуть на Тенерифе пока не так много. Но, по мнению туроператоров, подобная ситуация сложилась только лишь потому, что среднестатистический российский турист не знает, какие возможности открываются перед ним на этом поистине сказочном острове. Чего можно ожидать от отдыха на Тенерифе?

В первую очередь стоит подчеркнуть, что на Тенерифе – один из островов Канарского архипелага – отправляться можно в любое время года. Зимой здесь очень тепло, а летом нет такой сильной жары, как на многих испанских курортах.

Многие опасаются, что приехав на Тенерифе, к примеру, ранней весной, они не смогут искупаться. Ведь считается, что воды Атлантического океана, которым омывается остров, всегда остаются холодными. Подобные опасения беспочвенны: вода на пляжах Тенерифе редко бывает холоднее +20 градусов. Для тех, кто планирует съездить в Испанию зимой и при этом искупаться в море, остров является лучшей альтернативой.

Стоит отметить, что Тенерифе является элитным направлением испанского отдыха. Большинство отелей здесь уровня выше трех звезд. Считается, что лучшее сочетание цены и качества предоставляют заведения «четыре звезды». Остановиться можно как в одном из отелей наиболее известных мировых сетей, так и в типичной испанской гостинице.

Собираясь на Тенерифе, стоит принять внимание, что перелет сюда довольно долгий – около семи часов. Это, а также особенности местной туристической инфраструктуры, делают отдых на острове не самым дешевым. Но можно не сомневаться: приобретая тур на Тенерифе, вы не останетесь разочарованным.

Среди видов отдыха, которые здесь представлены, помимо пляжного, стоит отметить великолепные местные СПА, интереснейшие экскурсии, возможность поиграть в гольф или освоить один из водных видов спорта, осмотреть самую большую коллекцию попугаев в мире или посетить огромный пингвинарий. На острове есть ботанический сад и зоопарк, регулярно устраиваются шоу дельфинов и других морских обитателей.

Не забыты и любители шопинга. На Тенерифе есть множество бутиков самых известных брендов, многочисленные лавочки и магазинчики. Вечером можно не только сходить в ресторан и отведать блюда испанской кухни, но и посетить шоу фламенко и даже настоящий рыцарский турнир.


Сомневаетесь, куда поехать, получив визу в консульстве Испании в Москве? Отправляйтесь на Тенерифе!

Казалось бы, ну какие сюрпризы может таить в себе пляжный отдых? Но даже самые искушенные посетители пляжей на Тенерифе бывают очень удивлены. Ведь на здешних побережьях песок имеет удивительный серый или даже черный цвет. Это объясняется тем, что песок тут вулканический. Впрочем, для любителей традиционного пляжного отдыха многие отели завозят на свои пляжи обычный белый песок.

Каждый, кто приезжает на Тенерифе, сразу отмечает дивную красоту здешней природы. Воздух постоянно напоен ароматами цветущих растений, а пейзажи, окружающие любую гостиницу, радуют глаз. Неизменное восхищение туристов вызывают обзорные экскурсии по острову, во время которых природа Тенерифе открывается во всем своем великолепии и разнообразии. Здесь можно увидеть и величественные скальные массивы, и яркие тропические леса, и причудливые вулканические ландшафты. Неудивительно, что остров был выбран для съемок фильма «Миллион лет до нашей эры» - даже сегодня, в эпоху технического прогресса, его природа кажется столь же девственной, как и тысячи лет назад.

Отправляетесь ли вы на Тенерифе со всей семьей или планируете романтическое путешествие вдвоем, намереваетесь ли предаться сладкому ничегонеделанию или собираетесь ни дня не просидеть в отеле – остров оставит в вашей памяти самые лучшие воспоминания. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь