Какие парки смогут посетить те, кто успешно получил визу в консульстве Испании в Москве и отправился на Тенерифе?

Какие парки смогут посетить те, кто успешно получил визу в консульстве Испании в Москве  и отправился на Тенерифе? 09.04.2015 Количество просмотров 769
  

Островная часть королевства становится все более популярной у тех, кто решает в преддверии очередного сезона отпусков оформить документы в консульстве Испании в Москве и отправиться в эту пиренейскую страну. Тенерифе – это туристическое направление, которое предпочитают сегодня многие европейцы, в том числе и те, кто уже избалован интересными путешествиями и маршрутами. И стоит ли этому удивляться, ведь количество развлечений на этом замечательном острове превышает все мыслимые пределы. Одних только парков здесь столько, что никакого отпуска не хватит, чтобы все их обойти.

Начать знакомство с развлекательными парками Тенерифе стоит, пожалуй, с одного из самых знаменитых. Это парк «Сиам», которым восхищаются даже те, кто уже неоднократно бывал во флоридском «Диснейленде». Занимающий площадь в 185 тысяч квадратных метров, он предоставляет возможность отлично провести время и тем, кто жаждет выброса адреналина, и тем, кто хочет доставить удовольствие детям, и тем, кто желает просто получить интересные впечатления. В этом парке можно провести целый день, а то и не один, постоянно находя для себя все новые и новые развлечения.

Любителям проводить время на воде стоит обязательно наведаться и в «Аквалэнд». Как и многие другие аквапарки, он предлагает своим посетителям гораздо больше, нежели просто горки и бассейны. Парк разделен на тематические возрастные зоны, так что семьи с детьми любого возраста могут найти себе уголок по душе. Можно без устали съезжать с горок, а можно просто расслабиться в шезлонге у одного из бассейнов, неспешно потягивая прохладительные напитки. А после обеда каждый день начинается представление дельфинов, которое завоевало уже много престижных наград.

Очень увлекательным будет посещение парка под названием «Jungle Park». Здесь на площади около 75 тысяч квадратных метров с комфортом проживают животные около 500 видов, основные из которых – это типичные местные обитатели. Здесь можно увидеть и львов, и тигров, леопардов, пум и ягуаров, а также 10 различных видов обезьян. В водной части парка можно полюбоваться на бегемотов и крокодилов, есть здесь даже пингвины, обитатели южнотихоокеанских широт.

Очень интересны представления, которые дважды в день даются в секторе, где содержатся птицы. Главные роли в них принадлежат хищникам и стервятникам. Полет этих птиц, размах крыльев которых достигает двух метров, очень впечатляющ!

Любителям птиц стоит обязательно отправиться и в парк попугаев – «Лоро-парк». Поначалу это был всего лишь обычный небольшой зоопарк, но сегодня он считается одним из лучших развлекательных парков Тенерифе. Попугаев, которые и дали название парку, здесь содержится около 350 видов – удивительный калейдоскоп цвета, движений и звуков. Каждый день пернатые друзья человека дают представление, для которого был построен амфитеатр в арабском стиле на 600 человек. Есть здесь и секция морских обитателей, и секция пингвинов, обитающих на настоящем льду. Парк известен своей коллекцией горилл, которая считается крупнейшей в мире. За дополнительную плату проводится специальный тур «за кулисы», в ходе которого посетители могут ознакомиться с удивительными техническими достижениями, использованными при создании и работе парка.

Куда еще отправиться любителям развлечений на Тенерифе, получившим визу в консульстве Испании в Москве?

Monkey Park не столь известен, как описанные выше места для отдыха, но от этого он не менее интересен. Это замечательное место, куда стоит обязательно сходить с детьми. Он не отличается большими размерами, зато, как и обещает название, здесь обитает множество обезьян, которыми можно не только любоваться – их разрешено кормить.

Чем еще заняться на Тенерифе? Почему бы не показаться на верблюдах? Парк под названием «Camel Park» предлагает 20-минутные прогулки на этих удивительных животных, а потом можно посмаковать впечатления в расположенном здесь же баре.

Если учесть, что помимо парков на Тенерифе есть еще множество интересного, не приходится сомневаться: каждый день отпуска, проведенного на чудесном острове, будет до отказа заполнен новыми впечатлениями!


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь