Куда отправиться, получив визу в консульстве Испании вместе с детьми? Конечно, на Канарские острова!

Куда отправиться, получив визу в консульстве Испании вместе с детьми? Конечно, на Канарские острова! 04.11.2014 Количество просмотров 801
  

Канарские острова в последние годы становятся все более популярным направлением отдыха у россиян, получивших визу в консульстве Испании. Но многие наши соотечественники уверены в том, что с детьми на Канарских островах делать нечего, да и отдых там не самый дешевый. На самом деле и то, и другое – не более чем миф. На Канары с детьми ехать не просто стоит – настоятельно рекомендуется!


Особенности семейного отдыха на Канарах

Начнем со стоимости отдыха на Канарских островах. Да, этот регион Испании не относится к самым дешевым. Но в то же время обилие предложений для туристов, которое имеется сегодня на архипелаге, позволяет выбрать стоимость проживания и варианты развлечений, доступные любому бюджету.

Несомненное преимущество Канарских островов как места семейного отдыха заключается в том, что климат здесь очень мягкий. Поэтому проблем с акклиматизацией даже у самых маленьких гостей королевства, как правило, не бывает.

Что же касается семейных развлечений, то удовольствие от отдыха здесь получат и взрослые, и дети. Ведь на архипелаге есть и парки, и аттракционы, и интереснейшие музеи.


Чем заняться на Канарских островах семьям с детьми, получившим визу в консульстве Испании в Москве?

Многие туристы, прибывающие на Канары, предпочитают останавливаться на острове Тенерифе. И в случае семейного отдыха такой вариант вполне оправдан. На Тенерифе есть немало отелей, готовых принять самых маленьких постояльцев, предлагая для них все удобства, начиная от специальной мебели и заканчивая отдельным меню. Причем это касается не только самых фешенебельных гостиниц, но и многих недорогих отелей.

Конечно, основное развлечение на Канарах – это пляжный отдых. Но его вполне можно перемежать морскими прогулками, в том числе и на подводных лодках, а также рыбалкой и дайвингом. А уж те, кто приезжает на Тенерифе в феврале, запомнят эту поездку надолго. Ведь в последний зимний месяц здесь проходит один из самых красочных карнавалов мира. Не останутся разочарованными и те, кто приедет на Канары в новогоднюю неделю – 6 января здесь обычно проводятся праздники для детей.

Если же говорить о посещении различных парков и аттракционов, то, конечно, обязательно стоит отправиться в знаменитый «Лоро-парк». Здесь можно увидеть не только сотни попугаев, но и пингвинов, дельфинов, касаток, полюбоваться уникальной коллекцией орхидей. На посещение этого парка можно отвести целый день – и при этом скучать не будут ни дети, ни взрослые.

А вот в другой известный парк Тенерифе – «Сиам» – с самыми маленькими детьми лучше не отправляться. Аттракционы здесь рассчитаны в основном на взрослых или по меньшей мере на подростков. С дошколятами лучше посетить «Аквалэнд», где большинство аттракционов вполне безопасны и для 5-летних, и даже для 3-летних детей.

Неизменный восторг у малышей вызывает посещение парка обезьян. Условия для проживания этих забавных животных здесь таковы, что они обитают практически на свободе, так что можно поближе познакомиться с их естественными повадками.

Заслуживает внимания и парк орлов, который в последнее время известен как «Джангл парк». Здесь собрана коллекция самых разных животных, начиная от птиц и заканчивая ягуарами и леопардами.

Если же семейный отдых в вашем представлении неотъемлемо связан с путешествиями и приключениями, то Канарские острова предоставляют в этом отношении очень интересные варианты. Можно отправиться полюбоваться вулканом, преодолев сложный подъем, а можно покататься на лошадях и даже на верблюдах.

Отдых на Канарских островах, в какое бы время года вы туда ни отправились, несомненно, станет настоящим удовольствием для каждого члена семьи. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь