Куда стоит отправиться отдыхать, если обращение в испанский визовый центр в Москве планируется зимой

Куда стоит отправиться отдыхать, если обращение в испанский визовый центр в Москве планируется зимой 31.01.2018 Количество просмотров 290
  

Отдых на испанских курортах пользуется популярностью у британцев уже несколько десятков лет. Однако рекомендация британского издания «The Independent» будет интересна не только туристам из этой страны, но и тем, кто планирует вскоре обратиться в испанский визовый центр в Москве. По мнению издания, лучшее направление для отдыха нынешней зимой – это Канарские острова, а точнее, остров Ла Гомера. Подобный выбор обусловлен не только очень благоприятным климатом архипелага, но еще и отлично сохранившейся природой, спокойной атмосферой и тишиной. Здесь действительно идеальные условия для комфортного отдыха в самое холодное время года.

Издание не пожалело красок для описания всех преимуществ отдыха на острове, который становится все популярнее у европейских туристов. Эта статья стала отличной рекламой Канарским островам, что отметил Совет по туризму архипелага. В первые же дни после ее публикации количество просмотров материала составило 100 тысяч. Так что стоит ожидать, что число британцев, посещающих Ла Гомеру, в ближайшее время даже вырастет. К слову, в настоящее время они занимают второе место по численности среди гостей острова – первое место сейчас принадлежит немцам.  

Как отмечают власти Ла Гомеры, на острове есть вся необходимая инфраструктура, чтобы обеспечить туристам комфортный зимний отдых. Курорт готов к возможному наплыву туристов, который может последовать за публикацией в авторитетном британском издании. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь