Любителям водных развлечений еще не поздно обратиться в консульство Испании в Москве и отдохнуть в Андалусии

Любителям водных развлечений еще не поздно обратиться в консульство Испании в Москве и отдохнуть в Андалусии 04.09.2015 Количество просмотров 661
  

Желающие провести отличный семейный отпуск нередко принимают решение обратиться за визой в консульство Испании в Москве или других городах и отправиться на один из курортов королевства. И действительно, пребывание на пляже доставит истинное удовольствие членам семьи любого возраста. А если выбрать для очередного отдыха Андалусию, то свое времяпрепровождение можно еще и существенно разнообразить. Вот только пять вариантов того, куда можно отправиться вместе с детьми, отдыхая в Андалусии в сентябре. 

Первый – это детский парк водных развлечений, известный как «Аквамихас», хотя полное название его – Parque Acuatico Mijas. Главная его достопримечательность – это пять замечательных горок, две из которых предназначены специально для деток поменьше. Здесь же можно поиграть в мини-гольф, взобраться на специальные стенки для альпинистов или расслабиться в джакузи. Этот небольшой парк считается идеальным местом отдыха для семей с маленькими детьми. Даже в разгар сезона здесь не так много народу, как в других испанских аквапарках, а в сентябре и вовсе не стоит ожидать огромного наплыва посетителей. В парке есть кафе и ресторан, а также зона для пикника, куда можно отправляться со своей провизией. Парк работает до начала октября, так что в сентябре сюда вполне можно наведаться. Кстати, для тех, кто приходит после 14.30, действует скидка в размере 30 % стоимости входного билета. 

Самый крупный и старый парк водных развлечений в провинции Малага находится в Торремолиносе. Здесь посетителям предлагается огромное количество аттракционов, в том числе 10 горок для взрослых и 15 горок для детей, а также многочисленные бассейны. С детками поменьше можно отправиться в отельную зону для малышей. А самые смелые посетители обязательно идут на высочайшую горку в Европе – 22-метровый слайд «Камикадзе». В парке есть несколько кафе, можно приходить и со своей едой – запрещаются только стеклянные бутылки. Парк открыт до 20 сентября, вход стоит 26 евро для взрослых и 10 евро для детей 3-4 лет, для детей постарше - 18,5 евро. Приобретая билеты онлайн, можно сэкономить 15 % стоимости посещения. А если пребывание в парке настолько понравится, что захочется в ближайшее время прийти сюда еще, можно сразу приобрести билеты почти за половину стоимости. 

Другие развлечения Андалусии для тех, кто обращается в консульство Испании в Москве за визой на сентябрь 

Еще один аттракцион побережья Андалусии, который всегда очень нравится детям, – надувная площадка с препятствиями Costa Water Park. Расположенная прямо на воде развлекательная площадка находится на расстоянии примерно 70 метров от побережья. Глубина здесь относительно большая, так что дети должны довольно хорошо плавать, чтобы сюда добраться. Зато добравшись, здесь можно прыгать, карабкаться, ползать, съезжать с горок и вообще всячески развлекаться. Билет на целый день стоит 25 евро, приобрести его можно прямо на пляже. 

Тем, кто во время отпуска останавливается в Фуэнхироле, можно посоветовать обязательно отправиться на прогулку вдоль побережья. Нужно только сесть на паром, который отправляется из порта курорта в Бенальмадену. Путешествие занимает час, и все это время можно наслаждаться замечательными видами побережья. А если повезет, то увидеть и дельфинов. Помимо регулярных рейсов туристам предлагаются водные экскурсии, в том числе и на лодках с прозрачным дном и «дельфиньи туры». В Пуэрто Марина Бенальмадены можно полюбоваться роскошными яхтами, а затем осмотреть здания уникальной архитектуры, расположенные вдоль побережья, несущие на себе влияние арабской культуры. В самом порту и его окрестностях имеются многочисленные кафе, ресторанчики и магазины сувениров. Регулярные рейсы, которые каждый день несколько раз отправляются из порта Фуэнхиролы, продолжаются вплоть до ноября. 

А самые смелые гости побережья могут попробовать парасейлинг, причем не только поодиночке, но и целыми группами до шести человек. Клуб парасейлинга под названием «Smile High» в Фуэнхироле легко найти неподалеку от гавани. Здесь можно не только взлететь над окрестностями на несколько минут, но и заказать рыболовную экскурсию, катание на водных лыжах или катание на лодке с возможностью полюбоваться на дельфинов. Так что даже после окончания летнего сезона скучать в Андалусии не придется!


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь