Налог на недвижимость в Испании можно начать платить, приобретя дом в Пиренеях

Налог на недвижимость в Испании можно начать платить, приобретя дом в Пиренеях 26.01.2018 Количество просмотров 467
  

 

Подавляющее большинство покупателей, готовых стать обладателями собственного жилья и начать платить налоги на недвижимость в Испании, отдают предпочтение прибрежным районам страны или ее самым крупным городам. Между тем, как уверяет портал Green Acres, северная часть Королевства заслуживает не меньшего внимания. Не стоит забывать, что Испания – это не только страна пляжей. Это еще и страна, где зимой открываются великолепные горнолыжные курорты. И любителям этого вида времяпрепровождения стоит задуматься о том, чтобы приобрести недвижимость не у пляжа, а неподалеку от горного склона.

Протянувшиеся на 490 километров от Бискайского залива и до Средиземного моря испанские Пиренеи – это огромный горный хребет высотой до 3 400 метров. Находясь в Каталонии, Стране Басков или между ними, туристы могут наслаждаться великолепными горными видами, ездить в соседнюю Францию, а зимой отправляться покорять крутые склоны. Учитывая это, многие зарубежные покупатели уже начали присматриваться к этому региону, полагая, что именно здесь, а не на побережьях, они смогут найти аутентичную традиционную Испанию. Но, конечно, чтобы приобрести здесь недвижимость, нужно быть настоящим фанатом горнолыжного спорта. Ведь покупка дома в этом регионе открывает доступ на более чем десяток замечательных и доступных по цене курортов.

Безусловно, покупка недвижимости в Пиренеях – это не только возможность наслаждаться удивительно полезным горным климатом и приобщением к настоящему испанскому образу жизни. Дальновидные инвесторы отлично понимают: популярность сравнительно дешевых по европейским меркам испанских горнолыжных курортов постоянно растет. А значит, будет расти и спрос на аренду недвижимости. Ведь статистика показывает, что далеко не все иностранные туристы, посещающие Испанию, предпочитают останавливаться в отелях. Все больше зарубежных гостей хотели бы снять на время своего отдыха уютную квартиру или дом, наслаждаясь максимальной свободой действий и независимостью. А это значит, что владельцы пиренейской недвижимости, которые не планируют пользоваться ею круглый год или в течение всего сезона, смогут с успехом сдавать ее в аренду.

С окончанием зимнего сезона туристический поток в Пиренеи уменьшается ненамного. Когда сходит снег и склоны гор начинают зеленеть, здесь открываются пешие туристические маршруты – подобный отдых становится все более популярным. Владельцы недвижимости могут быть уверены: спрос на аренду в этой части страны будет наблюдаться в течение всего года.

Каталонские Пиренеи ожидают тех, кто готов покупать жилье и платить налоги на недвижимость в Испании

Покупатели, которых интересует недвижимость в Каталонии, но которые не хотят погружаться в суету прибрежных курортов, могут отдать предпочтение каталонским Пиренеям. Своеобразным форпостом на пути к горным склонам служит городок Риполь, расположенный всего в полутора часах езды от Барселоны. Обосновавшись здесь, можно будет совершать поездки не только на зимние курорты, но и в столицу Каталонии, открывающую массу возможностей для замечательного времяпрепровождения. Окруженный зелеными холмами, небольшой городок Риполь с населением всего около 11 тысяч человек предоставляет покупателям недвижимости возможность пожить спокойной уединенной жизнью, не отрываясь при этом от цивилизации. Всего за 330 тысяч евро здесь можно приобрести дом с 5-7 спальнями в великолепном состоянии с большим участком.

Направившись к северу и поднявшись в горы, можно увидеть настоящие альпийские деревеньки – Планолес и Вилальонга-де-Тер. Приобретая здесь недвижимость, покупатель может не сомневаться, что его не будут тревожить стрессы и заботы современного мира. Он сможет наслаждаться великолепными лесными и горными пейзажами, чистейшим воздухом и общением с доброжелательными деревенскими жителями, имея при этом возможность сдать жилье в аренду и очень быстро окупить его весьма невысокую по европейским меркам стоимость.

 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь