Недвижимость в Испании: дешево, доступно, просто!

Недвижимость в Испании: дешево, доступно, просто! 27.11.2013 Количество просмотров 1062
  

Российские граждане, стремящиеся выгодно инвестировать средства в недвижимую собственность за пределами родины, в качестве приоритетного направления в последние годы выбрали покупку жилья в Испании. Во многом благодаря нелегкой экономической ситуации рынок недвижимости королевства отличается сегодня огромным спектром предложений. Одним из наиболее востребованных вариантов является недвижимость в Испании от застройщика. Покупатели при этом получают объекты, возведенные по самым современным технологиям, по удивительно доступным ценам.

Недвижимость в Испании от застройщика: только плюсы для покупателей!

Согласно данным аналитического исследования, представленного компанией Quick Teelcom, спрос на недвижимые объекты в Испании со стороны иностранных граждан в 46% случаев направлен на приобретение новостроек. Примечательно, что этим видом недвижимости наряду с жителями Британии, Бельгии, Норвегии и Швеции активно интересуются и наши соотечественники

Что же так привлекает покупателей, помимо прекрасного климата и богатого культурного наследия этой страны? В первую очередь это, конечно, цены. Если сравнивать с периодом экономического подъема, который наблюдался в королевстве 7-8 лет назад, то они стали ниже на 40-50%!

А при покупке нового жилья имеются и дополнительные выгоды. Ведь только застройщик может предложить приобрести объект по себестоимости, исключая проценты за услуги агентств-посредников. Также регламент многих компаний предусматривает фиксированную стоимость квадратных метров, что является гарантией осуществления сделки в интересах клиента.

Помимо демократичных цен, инвесторов привлекает «чистота» сделки и минимальные риски при оформлении документов на право собственности. Все операции с недвижимостью в Испании чётко регулируются законодательными актами и нормативами, что практически исключает возможность обмана при внимательном отношении к делу со стороны покупателя.

Многих также привлекает возможность согласования с застройщиком конкретных элементов планировки и интерьера на этапе строительства. Это позволяет получить в собственность объект, наиболее точно отвечающий вкусам и пожеланиям клиента. И что самое приятное – это практически не влияет на конечную стоимость жилья. А учитывая, что выбор россиян нередко падает на квартиры и дома площадью более 100 квадратных метров, выгода получается весьма ощутимая.

Также не стоит забывать о том, что компания-застройщик в течение определенного периода будет выполнять гарантийные обязательства по обслуживанию объекта. А значит, вам не придется тратить лишние деньги и обращаться в малознакомые фирмы. Проведение сделки в случае покупки недвижимости на первичном рынке предусматривает несколько вариантов. Это позволяет покупателю выбрать наиболее удобную схему, при которой он избежит излишних рисков и бесполезных растрат.

Все эти преимущества, несомненно, привели к росту спроса на недвижимость от застройщика у частных инвесторов. Согласно мнению экспертов, этот сегмент рынка зарубежного жилья является наиболее перспективным на сегодняшний день. Причём это относится как к долевому участию в строительстве, так и к приобретению объектов на первичном рынке недвижимости в Испании. Дешево и просто – вот то, о чем мечтают иностранные покупатели. И их желания исполняются!


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь