Недвижимость в Испании дешево: еще один прекрасный шанс

Недвижимость в Испании дешево: еще один прекрасный шанс 26.09.2012 Количество просмотров 1094
  

Кто из нас хоть раз не мечтал приобрести квартиру на берегу Средиземного моря? Этой осенью, а точнее 20 октября, любой желающий получит возможность осуществить свою мечту. 50 эксклюзивных домов курортного района в провинции Мурсия выставят на продажу с аукциона. Стартовая цена составит всего 30 процентов от реальной стоимости объектов недвижимости.

Недвижимость в Испании: дешево – не значит сердито

Все выставленные на аукцион квартиры – индивидуальной планировки, у всех есть кухня со встроенной бытовой техникой, встроенные шкафы. Некоторые оборудованы каминами и кондиционерами. Площадь самой большой из квартир с четырьмя спальнями – 173 кв. м. В стоимость квартиры входит и парковочное место.

При этом каждая квартира выставляется отдельным лотом с начальной ценой на 70 процентов ниже ее номинальной стоимости. Даже если купить недвижимость в Испании от застройщика на начальном этапе строительства, она обойдется заметно дороже. И еще одна приятная новость : приобрести недвижимость с аукциона можно не выходя из дома, в режиме онлайн. Вы уже полны решимости принять участие в аукционе? Если нет, возможно, убедить вас сможет информация о регионе, в котором расположены квартиры.

Такая разная Мурсия

Своей необычностью и привлекательностью эта провинция обязана своему географическому положению. Здесь соединились множество климатических зон: горы и морское побережье, цветущие луга и виноградники, засушливые и заболоченные местности. Солнце светит здесь 300 дней в году, а температура не падает ниже 4-х градусов тепла даже зимой. Мурсию пересекают Кордильеры – около половины территории провинции находится на высоте 200-600 м над уровнем моря. А рядом расположены долины, вдоль которых протекают реки Сегура и Гвадалентин.

Отличается разнообразием и побережье Мурсии. Скалистые берега и гроты, маленькие пляжи, каналы, лагуны и дюны – все это можно увидеть в одной провинции. Побережья с «глубокой волной» соседствуют с маленькими бухточками со спокойным мелким берегом, а в море еще сохранились исчезающие виды рыб. Часть побережья Мурсии – природный заповедник, в котором произрастают редкие виды флоры.

Из плодов местных виноградников производят отличное вино. А в непосредственной близости от курортного района Golf Resort Hacienda del Álamo, недвижимость в котором продается с аукциона, расположено знаменитое поле для гольфа – Hacienda del Álamo Golf Resort. Еще недавно этот престижный район не представлял интереса для желающих приобрести недвижимость в Испании дешево, но благодаря аукциону шансы поселиться здесь имеются даже у представителей среднего класса.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь