Недвижимость в Испании: изучаем самые запоминающиеся предложения сезона

Недвижимость в Испании: изучаем самые запоминающиеся предложения сезона 03.09.2015 Количество просмотров 664
  

Доступная недвижимость в Испании снова становится одной из самых обсуждаемых тем на многочисленных форумах в интернет-пространстве. И это неспроста. Россияне хотят сохранить и приумножить свои сбережения и ищут лучшие способы сделать это. А покупка недвижимости, как известно, один из лучших способов вложения средств, если вы собираетесь инвестировать деньги на длительный срок. 

Сегодня мы оценим звездные предложения на рынке недвижимости Пиренейского полуострова и узнаем, где в подарок за покупку жилья полагаются автомобили. 

Купить недвижимость в Испании и получить в подарок автомобиль? Это возможно! 

Недвижимость в Испании и так привлекает немало инвесторов, но все же каждый продавец стремится сделать свое предложение о продаже дома, квартиры или особняка уникальным. Банкам в этой ситуации проще. Продавая залоговые объекты, они привлекают потенциальных покупателей скидками, подарками, индивидуальными условиями ипотечных договоров. А что же делать собственникам жилья, которые желают продать один объект? Как привлечь клиента, когда сроки «горят»? Так, продавец шикарного дома в Барселоне решил завоевать внимание покупателей особенным предложением. Покупателю, который готов заплатить за объект три миллиона евро, он собирается подарить автомобиль марки Tesla S-класса. Помимо автомобиля будущий домовладелец получит участок площадью 1250 квадратных метров, возможность готовить барбекю в любое удобное время и бассейн. Не правда ли, заманчивое предложение? А если учесть возможность получения ВНЖ в Испании без проволочек и длительного ожидания, то покупка такого дома для россиянина становится более чем выгодной. 

Дом Бекхэма обошелся покупателям в 5,8 миллиона евро 

Как известно, Дэвид Бекхэм несколько лет пытался продать свой дом в столице Испании Мадриде. Однако покупатель нашелся только сейчас. Видимо, будущий собственник элитного жилья хотел убедиться в надежности испанской экономики, прежде чем делать столь значительные вложения в недвижимость в этой стране. Дом бывшей футбольной звезды обошелся новому собственнику в 5,8 миллиона евро. В 2005 году звездное семейство купило особняк за 4,2 миллиона и вложило в его ремонт еще 500 тысяч евро. Общая площадь территории составляет 8 000 квадратов. В особняке имеется 2 бассейна, футбольное поле и теннисный корт — все, что нужно для счастья настоящему поклоннику спортивного образа жизни. 

Недвижимость в Испании с бассейном обойдется дороже обычной

Для тех покупателей, которые хотят приобрести в Испании дом с бассейном, обнародовали неприятную статистику. Жилье с бассейном в столице страны обойдется в среднем на 34% дороже обычного. Что же касается Барселоны, то здесь сложилась поразительная ситуация. Наличие бассейна увеличивает стоимость жилья сразу на 124 %. Такая разница связана с тем, что в процентном соотношении в столице Каталонии гораздо меньше домов и квартир с бассейнами. Если в Мадриде на сегодняшний день среди выставленного на продажу жилья такие дома составляют 21 %, то в Барселоне это показатель равен 7,6 %. 

Но помимо высокой стоимости объекта покупателя, решившегося приобрести дом с бассейном, ждут и другие расходы, которые не придется нести собственнику обычной квартиры или дома. Наличие бассейна влечет за собой необходимость платить за обеспечение безопасности, вносить повышенные платежи за воду и электроэнергию. Разница в оплате коммунальных платежей при одинаковой площади объектов достигает около 100 евро в месяц. 

Недвижимость в Испании может быть совершенно разной. Дорогие объекты требует повышенного внимания и расходов, связанных с их обслуживанием, но в это же время одно их наличие работает на ваш статут в обществе.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь