Обращение в Консульство Испании в начале года – возможность существенно сэкономить на поездке

Обращение в Консульство Испании в начале года – возможность существенно сэкономить на поездке 18.01.2018 Количество просмотров 427
  

Как известно многим, кто уже не раз обращался в Консульство Испании, январь – это время значительных скидок во многих испанских магазинах. Поэтому любители шопинга выбирают для своей поездки в Испанию именно этот месяц, что позволяет им существенно сэкономить. При этом стоит учесть, что экономия может быть достигнута не только за счет снижения стоимости покупок. Ведь скидки на свои товары и услуги в начале года предлагают многие компании, ведущие деятельность в сфере туризма.

Так, о снижении цен на свои билеты объявила Renfe – одна из самых крупных железнодорожных компаний Испании. Билеты со скидкой до 70 % на определенные направления можно будет приобретать до 26 февраля.

К сезону распродаж присоединились и авиакомпании. В частности, скидки на билеты в период до 15 января предлагала Qatar Airways, а пассажиры компании Air Europa в период до 13 января могли приобрести билеты по европейским направлениям по цене от 29 евро при условии, что пассажир будет путешествовать без багажа. Совершить полет до Нью-Йорка или Майами можно было по цене от 199 евро, в Южную Америку - от 299 евро.

Iberia также объявила акцию, которая длится до 22 января. На рейсы национальных направлений билеты можно приобрести по цене от 25 евро, на европейские направления – от 29 евро в одну сторону, в Америку и Азию – от 200 евро. Путешественники также могут приобрести пакеты услуг, в которые помимо перелета входит размещение в гостинице. Приобретая такой пакет, совершить путешествие в Лондон и провести в гостинице две ночи можно по цене от 139 евро, а отправиться на 7 ночей в Нью-Йорк будет стоить участникам акции от 599 евро.

Январь – это еще и время экономии на услугах отелей. Ряд отелей и гостиниц Испании предлагает скидки до 40 %. Забронировав отель в январе на период до 17 апреля, такую скидку можно получить в сети Meliá. А компания Barceló Hotels & Resorts предлагает скидку на свои услуги в размере 25 % до конца текущего месяца. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь