Обучение в Испании: испанский язык в Валенсии

Обучение в Испании: испанский язык в Валенсии 29.06.2016 Количество просмотров 98098
  

Среди самых популярных направлений в сфере «обучение в Испании», безусловно, одним из первых будет изучение испанского языка. Востребованность этого языка в мире постоянно растет, а изучение его в Испании несет с собой целый ряд преимуществ. Почему бы не пополнить свои языковые знания и не познакомиться поближе с таким интересным городом, как Валенсия? Именно такую возможность предоставляет обучение в языковой школе Hispania.

Как уверяют преподаватели Hispania, при создании школы они пытались создать условия, идеальные для изучения языка. И они полагают, что им это удалось в полной мере. Все слушатели школы отмечают ее особую атмосферу с того самого момента, как только заходят в ее здание – виллу, которая находится в очень живописном месте.

Hispania считается одной из самых популярных языковых школ Валенсии в первую очередь благодаря качеству обучения, а также исключительно доброжелательной обстановке, которая здесь царит. У каждого слушателя будет возможность не только улучшить свои познания в испанском, но еще и приобщиться к испанскому образу жизни, что самым положительным образом сказывается на эффективности обучения.

Школа была открыта в 2002 году, и ее преподаватели говорят: своей задачей они видят обучение не только языку, но и определенной философии, характерной для большинства испанцев. А заключается она в толерантности и позитивном отношении к жизни, что бы в ней ни происходило. Слушатели школы отмечают: преподаватели Hispania помогают им не только в учебе – они всегда готовы дать советы по поводу того, как лучше адаптироваться к новой для себя стране, как завести друзей и как провести свободное время.

Именно преподавательский состав стал ключом к успеху языковой школы Hispania, которая получила известность не только в Валенсии, но и за ее пределами. Все учителя – выпускники университета, специализирующиеся на обучении испанскому как иностранному. О качестве обучения говорит хотя бы тот факт, что процент успешной сдачи экзамена DELE среди учащихся школы каждый год составляет не менее 90.

Обучение в школе ведется по собственному методу, который базируется на постижении законов языка в процессе общения. Ошибки рассматриваются здесь как важный шаг к обучению и даже приветствуются. Благодаря этому уже с первых занятий студенты начинают говорить на испанском, не стесняясь и не боясь ошибиться.

Одна из инноваций школы Hispania – так называемые курсы «a la carte». Программа для каждой группы разрабатывается практически индивидуально: преподаватели пересматривают ее каждую неделю в зависимости от прогресса учеников. Таким образом, каждый из слушателей получает максимальную пользу от занятий. Успех каждого студента оценивается в ходе занятий, а не на письменных экзаменах, что позволяет получить более точные результаты и оценить эффективность занятий. Малочисленные группы позволяют каждому обучающемуся двигаться в собственном ритме, без необходимости гнаться за остальными или, напротив, ждать, пока они достигнут того же уровня.

Очень удобно и то, что школа предлагает гибкое расписание. Учащиеся могут менять распорядок занятий, при необходимости пропускать занятия или делать перерыв либо ставить перед собой другие цели обучения.

Обучение в Испании в школе Hispania: не только испанский

Учеба в языковой школе Hispania позволяет провести свое время в Испании с максимальной пользой. Ведь вместе с изучением языка здесь можно взять уроки сальсы или фламенко, принять участие в футбольных или волейбольных матчах, научиться готовить блюда испанской кухни или играть в боулинг. Все эти и многие другие виды деятельности входят в программу внеклассных занятий, которая пользуется большой популярностью у студентов. Конечно, для них организуются и экскурсии по Валенсии, и поездки в другие испанские города – Мадрид, Барселону – или на остров Майорка. Летом слушатели школы обязательно ходят на пляж, а по вечерам отлично проводят время в местных барах и ночных клубах.

Школа Hispania привлекает еще и разнообразием вариантов размещения. Слушатели могут выбрать совместное проживание в квартире с другими студентами, а могут устроиться в испанской семье на условиях пансиона или полупансиона или предпочесть проживание в университетском общежитии. Школа оказывает содействие в размещении в гостиницах и хостелах, как для отдельных студентов, так и для групп.

Валенсия – это древний и очень интересный город Испании. Так почему бы не совместить знакомство с ним и изучение испанского языка в одной из самых популярных языковых школ столицы автономии и ее окрестностей – в школе Hispania?


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь