Обучение в Испании: изучение испанского в семи городах королевства

Обучение в Испании: изучение испанского в семи городах королевства 23.08.2016 Количество просмотров 599
  

Многие из тех, кого интересует обучение в Испании, в поисках нужной информации обязательно встречают такое название, как International House. Под этим названием в Испании работает более двух десятков языковых школ. Большая их часть специализируется на обучении местных жителей английскому языку. Но семь из них, находящихся в разных городах королевства, предлагают обучение испанскому учащихся из любых стран мира.

В 1998 году школы IH в Барселоне, Мадриде, Севилье и Сан-Себастьяне сформировали консорциум, который получил название IH España. Все четыре учебных заведения объединяет одна философия: они предлагают курсы испанского, качество которых превосходит ожидания студентов. В последующие годы к этому консорциуму присоединились школы IH в Пальма-де-Майорка, Кадисе и Валенсии. Теперь студенты, выбирающие для своего обучения IH, могут изучать испанский более чем в одном городе королевства.

Практические и коммуникативные методы, применяемые в школах International House, гарантируют самое быстрое, эффективное и легкое освоение испанского языка. Обучение в этих языковых центрах – это возможность изучать испанский, говорить на испанском и погрузиться в атмосферу богатой культуры королевства.

Все школы находятся в городах Испании, известных своей историей и многочисленными достопримечательностями. Какой из них ни отдал бы предпочтение студент, он получает возможность поближе познакомиться с обычаями, фольклором местных жителей, принять участие в праздниках и фестивалях, а также понаблюдать за повседневной жизнью испанцев. Тем, кто не хочет ограничивать свой опыт только одним городом королевства, предлагается разделить свое обучение между двумя или более школами в рамках специальной программы «Испанский в Испании». Перемещаться между разными городами администрация IH рекомендует на высокоскоростных поездах Renfe – это не только исключительно быстро, но еще и очень доступно по цене.

Все школы IH являются самостоятельными учебными заведениями, но каждое из них получает несомненную пользу за счет общей организационной инфраструктуры. Цель их – обеспечить каждому студенту оптимальную учебную атмосферу, которая поможет не только изучить испанский, но и побольше узнать о самой стране.

Языковое обучение в Испании: какие курсы предлагают своим студентам школы IH?

Одна из самых популярных программ школы – уже упомянутая выше «Испанский в Испании». Она позволяет пройти обучение в более чем одном городе. Студенты сами могут выбрать комбинацию из двух или нескольких городов, в которых они хотели бы изучать язык и культуру страны.

Еще один популярный вариант – интенсивные курсы испанского. Количество занятий в рамках этой программы составляет от 20 до 30 часов. Обучение проводится в малочисленных группах и предполагает насыщенный график дополнительных мероприятий.

Курс подготовки к DELE позволяет желающим подготовиться к сдаче экзамена на получение языкового сертификата, а те, кто хочет овладеть бизнес-испанским, могут выбрать его в качестве основной или дополнительной учебной программы. Лучший способ как можно быстрее овладеть языком – это записаться на один из курсов «Погружения в испанский». Это насыщенная программа, предусматривающая от 30 до 40 индивидуальных занятий в неделю. Подобный вариант выбирают для себя, как правило, те, кто не может надолго оторваться от своей основной деятельности, по роду которой им необходимо знание испанского языка. Школа предлагает и программы для тех, кто уже живет, учится или работает в Испании: это длительные программы, позволяющие добиться идеальной степени владения языком.

Отличным дополнением любой выбранной программы станет курс испанской культуры. Школа предлагает и занятия для групп по индивидуально разработанным программам. А тем, кто хочет сочетать интересный отдых с изучением языка, предлагаются рождественские и пасхальные курсы.

Работа IH ориентирована на студентов различных возрастов: здесь есть и курсы для тинейджеров, и курсы для представителей «третьего возраста» - учащихся от 50 лет и старше.

Каким бы ни были возраст, род занятий и потребности студентов IH, каждому из них школа может предложить оптимальную программу обучения. А благодаря продуманному расписанию дополнительных мероприятий учеба в языковых центрах IH будет не только полезной и насыщенной, но еще и очень интересной.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь