Оформить документы в посольстве Испании в Москве всей семьей и отправиться в Торремолинос

Оформить документы в посольстве Испании в Москве всей семьей и отправиться в Торремолинос 26.06.2015 Количество просмотров 719
   Торремолинос – это весьма популярное направление у тех, кто выбирает королевство для своего летнего отдыха и получает визу в посольстве Испании в Москве всей семьей. И действительно, этот курорт, который еще десяток лет назад был известен в первую очередь благодаря своим ночным клубам и дискотекам, в последнее время считается отличным местом для семейного отдыха. Здесь гостей ждут не только замечательные пляжи, отличная погода и качественный сервис. Курорт может также предложить туристам множество развлечений, дающих возможность отдохнуть, получить новые впечатления и интересно провести свой отпуск.
Конечно, расписание отдыха в Торремолиносе каждая семья составляет для себя сама. Но почти со стопроцентной уверенностью можно сказать, что одним из его пунктов будет посещение аквапарка Aqualand Torremolinos. Это популярнейшее место всего побережья Коста-дель-Соль, где туристов ждет огромное количество аттракционов – как тех, которые вызывают резкий выброс адреналина, так и спокойных и расслабляющих. В «Аквалэнде» есть и горки, и бассейны для любой возрастной группы, и катание на плотах, и волны, и, конечно, многочисленные бары и рестораны. Словом, все, что необходимо, чтобы провести замечательный день на открытом воздухе. Забронировав билеты онлайн, можно уплатить даже меньше, чем официальная цена билета – 26 евро для взрослых и от 10 до 18 евро для детей.
У гостей Торремолиноса есть отличная возможность поближе познакомиться с крокодилами, если у них возникнет подобное желание. Дети, как правило, остаются в восторге от посещения парка, полностью посвященного этим удивительным созданиям. В парке крокодилов Торремолиноса содержится более двух сотен рептилий разных видов. Рассмотреть их можно с очень близкого расстояния – разумеется, с соблюдением всех правил безопасности. А самых маленьких и безобидных крокодильчиков можно даже подержать на руках. Здесь живет самый крупный в Европе крокодил по прозвищу Большой Папочка, вес которого составляет более полутонны. Стандартный тур по парку, стоимость которого составляет 15,5 евро для взрослых и 13 евро для детей, длится два часа.
Еще несколько развлечений в Торремолиносе для тех, кто успешно оформил документы в посольстве Испании в Москве
Торремолинос – это не только солнце и море, это еще и разнообразная флора. Самая большая зеленая территория побережья – парк Ла Батерия. Площадь его составляет более 74 тысяч квадратных метров. В центре парка находится большое искусственное озеро площадью около 9 тысяч квадратных метров. Расположенный поблизости от популярного пляжа Ла Карихуэла, парк получил свое название благодаря тому, что здесь можно увидеть коллекцию пушек, а также туннели и бункеры, напоминающие о гражданской войне прошлого века. Это излюбленное место отдыха как местных жителей, так и туристов. Здесь можно не только прогуляться среди деревьев, но еще и посетить игровую площадку для детей, покататься по озеру на лодке или подняться на обзорную башню, откуда открывается великолепный вид на город.
Неподалеку от «Аквалэнда» находится ботанический сад «Молино де Инка». Здесь на площади более 40 тысяч квадратных километров произрастает более трех сотен деревьев, принадлежащих к 60 различным видам. Туристы могут полюбоваться пальмовой рощей, в которой высажено полсотни видов пальм и более 400 редких кустарников и, конечно, цветов всевозможных видов и расцветок. Отличное место для семейных прогулок! На территории парка находится древняя мельница, которая была отреставрирована и открыта для посещений, а одним из центральных элементов всей его композиции является вода. Парк пересекает небольшая речка, на которой сооружены три пруда с водными растениями и рыбами. Можно также полюбоваться скульптурами и посетить одну из обзорных площадок, а также прогуляться по лабиринту и посмотреть на фонтаны. Стоимость посещения парка символическая – 3 евро для туристов, 1 евро для местных жителей.
Замечательным дополнением распорядка обычного дня, проведенного на пляже, может стать партия игры в мини-гольф. Площадки для него оборудованы возле пляжей Плайя де Карихэула и Плайя Эль Бахондилло. Вторая гораздо больше по размеру, и здесь есть не только все необходимое для игры в гольф, но и другие детские развлечения: электромобили и паровозики, качели, видеоигры и многое другое. Дети будут в восторге!


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь