Оформив документы в испанском визовом центре в Москве, можно смело рассчитывать на отличный отдых с детьми в Мадриде!

Оформив документы в испанском визовом центре в Москве, можно смело рассчитывать на отличный отдых с детьми в Мадриде! 12.06.2014 Количество просмотров 822
  

Принято считать, что в испанскую столицу отправляются прежде всего те, кто хочет поближе познакомиться с культурой королевства. А значит, поездка в Мадрид – это не лучший выбор для туристов, оформляющих визу в испанском визовом центре в Москве или другом городе для себя и для детей.

На самом деле испанская столица может многое предложить не только любителям осматривать достопримечательности и ходить по музеям. Здесь есть немало интересного и для семей с детьми. Так что не стоит откладывать поездку в Мадрид до тех пор, пока малыши подрастут.


Что предлагает Мадрид для семейного отдыха?

Безусловно, одним из основных мест назначения для семей с детьми в испанской столице станет парк аттракционов. Он считается лучшим в Испании среди городских парков подобного рода. Находится он в Каса-де-Кампо и включает в себя без малого полсотни различных аттракционов.

Парк разделен на несколько тематических зон, одна из которых – «Детская зона». Не стоит, впрочем, думать, что в зоне «Машины» или «Природа» нечего делать с детьми. На аттракционах применяется система ограничений не по возрасту, а по росту и весу. Поэтому родители могут быть уверены в безопасности развлечений для своих детей любого возраста. Предусмотрены и места отдыха для самых маленьких.

В парке можно провести целый день, перемежая катание на аттракционах прогулками по живописным аллеям, посещением шоу-программ или перекусами в одном из многочисленных кафе.

Входной билет стоит чуть больше 10 евро для взрослых и детей, малыши до 3 лет проходят бесплатно.

Обязательным для посещения с детьми в испанской столице является, конечно, зоопарк Мадрида. Здесь собрано около 500 видов животных. Родители и их дети могут не только полюбоваться на более чем 2 тысячи зверей, но и посетить дельфинарий, погулять по дендрарию, зайти на одну из тематических аллей развлечений. Структура зоопарка хорошо продумана: здесь есть и аквариум, и зона для больших морских животных, и просторные вольеры для обитателей лесов и саванн. Удовольствие от посещения парка получат все члены семьи. Стандартная стоимость билета – 18,8 евро.

Мадрид – это крупный европейский мегаполис. Тем удивительнее может показаться тот факт, что здесь можно приобщиться к жизни дикой природы, наблюдая ее в различных проявлениях. Такую возможность дает посещение парка Фауния. Это не зоопарк и не ботанический сад, а нечто среднее. Фаунию принято называть биологическим парком, где в условиях, приближенных к природным, живет несколько тысяч животных. Общение обитателей парка и посетителей построено таким образом, что последние могут почувствовать себя частью природы, наблюдая за животными в их естественной среде и не мешая им. Посещение парка может стать не только интересным, но еще и весьма информативным, ведь здесь регулярно проводятся показы фильмов, тематические выставки и другие мероприятия.


Чем еще порадует Мадрид тех, кто получил визу в испанском визовом центре в Москве и отправился на отдых всей семьей?

Одно из самых интересных мест испанской столицы – парк «Уорнер Мадрид». Правда, находится он не в самом Мадриде, а в расположенном неподалеку городке Сан-Мартин де ла Вега. Он создан по тому же принципу, что и знаменитый «Диснейленд», представляя посетителям героев самых популярных фильмов известной кинокомпании «Уорнер Бразерс». Парк занимает площадь около 250 гектаров, на которых расположены пять тематических зон. Здесь можно покататься на аттракционах, встретить героев любимых фильмов и стать зрителями захватывающих шоу с поразительными спецэффектами. День, проведенный в этом парке, может оказаться для детей самым ярким впечатлением испанских каникул. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь