Открыть фирму в Испании: российских бизнесменов ждут на киностудии

Открыть фирму в Испании: российских бизнесменов ждут на киностудии 08.11.2012 Количество просмотров 1785
  

Россияне, намеревающиеся в ближайшее время открыть фирму в Испании, наконец-то получат возможность познакомиться со своими испанскими коллегами – потенциальными партнерами.

Испанский бизнес в трех часах от Москвы

9 ноября в Аликанте состоится настоящий слет российских «акул бизнеса». 250 предпринимателей из РФ прибудут в Испанию для того, чтобы ознакомиться с местным инвестиционным климатом. Вполне возможно, что кто-то из них в дальнейшем решит открыть фирму в Испании.

Эту встречу организовала испанская компания Aguamarga. Ей принадлежит целый комплекс самых современных «фабрик киноиндустрии». Примечательно, что и сам бизнес-слет состоится на территории студии Ciudad de la Luz.

Глава Aguamarga в своем пресс-релизе отметил, что Аликанте – это самая «близкая Испания» для россиян: из Москвы или Санкт-Петербурга можно долететь до Аликанте всего за 3 часа. Вот почему именно этот регион привлекает все больше российских туристов и потенциальных инвесторов.

Власти Испании намереваются продать компанию Aguamarga

Возможно, для российских и испанских бизнесменов, независимо от того, смогут ли они в будущем открыть фирму в Испании или нет, это последняя возможность побывать на Ciudad de la Luz: власти Испании намереваются в ближайшее время продать всю компанию.

За Aguamarga правительство планирует получить €265 млн. Эти деньги должны покрыть расходы на строительство киностудий, а также вернут в государственную казну средства, которые были выданы им в качестве субсидий.

Нынешнее руководство компании провело целый ряд мероприятий, для того чтобы найти предпринимателей, которые смогут позволить себе столь крупную покупку. К примеру, неделю назад состоялся день открытых дверей. Кроме того, сейчас все желающие за определенную плату могут снимать на Ciudad de la Luz собственные фильмы.

Открыть фирму в Испании: инновационный строительный бизнес продолжает активно развиваться

Пока наши соотечественники раздумывают о том, стоит ли в теперешних условиях открывать фирму в Испании, некоторые предприимчивые испанцы уже нашли свою «золотую жилу». Архитектурная студия A-studio намеревается обогатиться за счет сверхскоростного строительства.

Этап регистрации фирмы в Испании для A-studio уже давно пройден. Теперь настало время получать прибыль от молниеносного возведения элитных домов.

Дело в том, что ведущие архитекторы студии разработали новую модель строительства, которая позволяет создавать жилье класса «люкс» всего за 10 часов! Площадь возводимых объектов может варьироваться от 160 до 250 квадратных метров. Примерная стоимость виллы от A-studio - €400,000.

Регистрация фирмы в Испании: кризис не помеха!

Руководители проекта уверены в том, что их стремление создавать высококачественное элитное жилье прямо на глазах будущих владельцев будет оценено по достоинству. Следует также отметить, что главным преимуществом этой архитектурной студии являются вовсе не молниеносные сроки исполнения. Скорее, небывалая оперативность – всего лишь следствие использования инновационных технологий, современных материалов, а также тщательного контроля качества.

Успешная деятельность A-studio является доказательством того, что строительный бизнес в Испании может развиваться даже во время кризиса. Кто знает, может быть среди 250 российских гостей, прилетающих в Аликанте в эту субботу, найдутся креативные и смелые бизнесмены, которые не побоятся ни экономических проблем, ни социальной напряженности. В этом случае для них одна дорога - регистрация фирмы в Испании.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь