Получить вид на жительство в Испании и начать карьеру в магазинах сети Mercadona

Получить вид на жительство в Испании и начать карьеру в магазинах сети Mercadona 10.08.2018 Количество просмотров 945
  

На фоне по-прежнему высокого уровня испанской безработицы любые сообщения о появлении новых рабочих мест являются хорошей новостью для всех, кто собирается получать вид на жительство в Испании. Недавно популярная сеть испанских супермаркетов Mercadona объявила об открытии почти трех сотен новых вакансий для квалифицированных сотрудников: инженеров, архитекторов, врачей и IT-специалистов. Предлагаемые заработные платы – до 68 тысяч евро в год для специальностей, требующих самой высокой квалификации.

Постоянное расширение сети, которая была основана в Валенсии, уже привело к тому, что работу на ее предприятиях недавно получили около девяти тысяч человек. Среди вакансий, которые были открыты в компании, – архитекторы в Мурсии, координаторы на Тенерифе, специалисты по безопасности систем и IT-инженеры в Валенсии. Начальная заработная плата – от 44 тысяч евро с возможностью повышения в будущем до 68 тысяч. Недавно сеть предложила шесть контрактов квалифицированным врачам, завершившим свое образование, но не обязательно имеющим опыт работы.

Всем, кто планирует работать в Испании, стоит иметь в виду, что в стране по-прежнему отмечается нехватка специалистов в IT-сфере. Их безуспешно ищут многие компании, в том числе и Mercadona, где в настоящее время требуется 38 человек. Кандидаты, которые соответствуют всем требованиям, могут получать постоянные контракты на полный рабочий день.

Информацию о постоянно расширяющемся списке вакансий квалифицированных специалистов в сети Mercadona можно получить на официальном сайте компании.

 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь