Пять причин уехать в Андалусию, или для чего нужна резиденция в Испанию

Пять причин уехать в Андалусию, или для чего нужна резиденция в Испанию 13.08.2012 Количество просмотров 3024
  

Андалусия располагается в юго-западной части Испании, омывается Гибралтарским проливом и Средиземным морем, граничит с Португалией. У северной границы Андалусии находятся Эстремадура и Кастилия Ла Манча, а у восточной - Мурсия.

Если вы:

получение резиденции в Испании и переезд на ПМЖ в солнечную Андалусию сделает вас бесконечно счастливым.

Красивая жизнь с оттенком загара

Андалусия – это самая южная часть страны и, может быть поэтому, самая веселая. В регионе множество туристов, привлеченных праздниками и традициями весело, зажигательно и интересно их отмечать, сногсшибательными феерическими шоу круглый год и очень приветливым и жизнерадостным населением. Если вы хотите все самое-самое, то, получив резиденцию в Испанию, отправляйтесь именно сюда! Здесь самое длинное и самое жаркое лето, и самое теплое море в Испании тоже находится именно здесь!

Благодаря всему перечисленному, туризм здесь превосходно развит, одно из самых популярных туристических побережий – Коста дель Соль, что переводится как «солнечный берег». Самые известные курорты на Коста дель Соль – Эстепона, Сан Педро де Алкантара, Фуэнхирола, Бенальмадена, Марбелья, Торремолинос.

Однако, кроме пляжей, в Андалусии есть множество очаровательных мест, так любимых путешественниками. Природа Андалусии весьма разнообразна: высокие, кажущиеся неприступными скалы сменяются зелеными равнинами. Многих удивляет близость жарких песчаных пляжей и холода заснеженных альпийских вершин. Андалусия – это единственный регион, который может похвастаться таким удивительным соседством.

Кроме того, Андалусия – это еще и замечательно сохранившиеся до наших дней архитектурные памятники: крепости и башни средневековья, кафедральные соборы и деревушки в горах, старинные церкви и дворцы. Если вы хотите посетить исторические места – отправляйтесь в Севилью, столицу Андалусии. Там вы сможете увидеть четырехугольную арабскую мечеть Хиральда постройки XII века с ее 93-метровым минаретом, который превратили в колокольню, Золотую Башню - Torre del Oro, монастырь Санта Мария де лас Куэвас, в котором первоначально был похоронен Колумб, Севильский кафедральный собор, построенный в пятнадцатом веке, и являющийся сегодня третьим по величине христианским собором в мире.

Хотите хлеба и зрелищ? Срочно получайте резиденцию в Испанию

Если вы посетите Андалусию по туристической путевке, а уж тем более если вы будете жить здесь какое-то время, в вашей развлекательной программе наверняка окажется посещение одного из самых популярных зрелищных развлечений испанцев – корриды! Увидеть корриду своими глазами не составит труда, поскольку каждый месяц проводится не один такой бой. Практически каждая ярмарка завершается корридой – традиционным боем быков и матадоров.

Кроме корриды, ярмарки славятся обилием шоу, танцев, вечеринок и, конечно же, вкусной еды! Закуски, салаты, супы, сыры, сладости, десерты – в Испании все это очень вкусно, однако в разных регионах одно и то же блюдо может отличаться по вкусу и составу. В Андалусии, например, мясные блюда, скорее всего, будут приготовлены из мяса диких зверей. Но все же Андалусия – это прибрежный район, поэтому здесь предпочитают морепродукты. Неотъемлемой частью обеда будут овощи, рис, зелень и фрукты, а напитки вы сможете выбрать на свой вкус, благо есть из чего выбирать: безалкогольные напитки, например, орчата, или традиционные для Испании вина - херес и сангрия. Счастливые обладатели резиденции в Испании могут наслаждаться безудержным весельем при желании хоть каждый день – конечно, если это не в ущерб работе и семье.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь