Россияне будут чаще обращаться в Консульство Испании в Москве и отдыхать в этой стране?

Россияне будут чаще обращаться в Консульство Испании в Москве и отдыхать в этой стране? 06.09.2018 Количество просмотров 4690
  

По информации АТОР, количество туристов, которые отдохнут на испанских курортах в течение августа-сентября и обратятся в этот период в Консульство Испании в Москве и визовые центры, будет выше, чем в прошлом году. Уже сейчас ясно, что показатели бархатного сезона 2018 года будут не ниже, чем в 2017-м. Количество проданных на этот период туров составляет 60 % от числа имеющихся в наличии.

В начале сентября можно ожидать стабилизации спроса, который несколько снизился вследствие колебания курса национальной валюты, а также влияния сезонности, связанной с началом учебного года. Туроператоры ожидают возрастания спроса, особенно учитывая, что в Испанию традиционно едут не только «пляжные» туристы, но и те, кто включает в свой отдых и культурную программу.

Наиболее популярным регионом у русских туристов, собирающихся отдохнуть в Испании, по-прежнему является Каталония, лидером экскурсионного отдыха с большим отрывом остается Барселона. В среднем поездка на курорты материковой части Испании обойдется в сентябре по цене от 70 до 80 тысяч рублей, на Канарские и Балеарские острова – от 90 тысяч рублей из расчета на двух человек.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь