Сколько денег нужно готовить, подав документы в испанский визовый центр в Москве для поездки в Барселону?

Сколько денег нужно готовить, подав документы в испанский визовый центр в Москве для поездки в Барселону? 18.06.2018 Количество просмотров 135
  

Какую сумму тратит турист, приезжающий отдохнуть в Барселону? Этот вопрос интересует многих, кто подает документы в испанский визовый центр в Москве. Чтобы на него ответить, можно воспользоваться данными Центра исследования каталонской столицы. В среднем отдых в Барселоне в прошлом году обошелся туристам в 998 евро на человека. Примечательно, что в 2016 году туристы в каталонской столице тратили на 62 евро больше.

Если не учитывать основные расходы – транспорт, проживание и оплата стоимости тура, гости столицы в прошлом году тратили здесь 329 евро. В предыдущем году эта сумма была на 23 евро больше – при том, что в среднем расходы на одного туриста в сутки увеличились до 79,4 евро по сравнению с 76,6 евро, которые тратились в Барселоне в 2016 году.

Как отмечает Центр, больше всего туристам, побывавшим в Барселоне, понравилась архитектура города, но при этом многие отметили слишком высокий уровень шума. Абсолютное большинство – 90 % опрошенных – считает, что Барселона отлично подходит для пеших прогулок. Правда, по мнению многих, осмотр достопримечательностей города затрудняется слишком большим количеством туристов. При этом примерно треть опрошенных отметили, что цены в Барселоне слишком завышены. В опросе принимали участие 6 тысяч туристов, отдыхавших в столице Каталонии.

 


Возврат к списку

Ловушка здесь