Тем, кто оформляет документы в испанском визовом центре перед посещением Каталонии, экскурсия в «ПортАвентура» обязательна! Часть 2

Тем, кто оформляет документы в испанском визовом центре перед посещением Каталонии, экскурсия в «ПортАвентура» обязательна! Часть 2 16.09.2014 Количество просмотров 778
  

Скорее всего, те, кто впервые получил документы в испанском визовом центре и приехал в «ПортАвентура», захотят непременно увидеть все его чудеса. Но сделать это за один день будет очень сложно, ведь на осмотр каждой части парка уйдет несколько часов.

Многие посетители «ПортАвентура» надолго задерживаются в секторе «Дикий Запад». И это неудивительно, ведь среди гостей парка есть немало поклонников вестернов и суровой ковбойской романтики. Они не будут разочарованы: их ждут и встречи с индейцами, и зрелище бескрайних прерий, и прогулки на настоящих паровозах и многое другое.

Любителям железнодорожных аттракционов стоит отправиться покататься на Stampida. Для паровозов проложены деревянные рельсы, а само путешествие будет очень захватывающим, ведь на маршруте есть и спуски, и подъемы. Любителям скорости стоит выбрать синий поезд, а тем, кому нравится, когда захватывает дух на виражах, лучше отправиться в поездку на красном.

Детям же лучше сесть на «Томагавк». Правда, кататься на этом аттракционе смогут только те, чей рост уже превысил 1 м – и только с родителями!

В секторе Дикого Запада можно и спуститься по горной реке, и пострелять из револьвера в почти настоящем салуне, и, конечно, попробовать свои силы в родео. Есть здесь и обычная карусель, которую обожают дети, и живописные трактиры, где можно отведать ту пищу, которую ели настоящие ковбои.

Американская тема на этом не заканчивается. Этому континенту посвящен еще один сектор – «Мексика». Он привлекает не только аттракционами, но еще и многочисленными мексиканскими ресторанчиками, предлагающими традиционную пищу жителей Мексики, а также сувенирными лавочками.

Посетители этого сектора могут отправиться под землю на «Рудничном поезде», полетать вместе с кондором, полюбоваться огненным шоу в «Храме огня», а также покататься на различных каруселях.


С документами, полученными в испанском визовом центре в Москве, можно отправиться на «Улицу Сезам»

Программа «Улица Сезам» пользуется большой популярностью у европейских детей. Неудивительно, что посвященный ей сектор «ПортАвентура» никогда не пустеет. Это самый «молодой» уголок парка, включающий в себя 11 аттракционов. Большая часть их ориентирована на малышей. Они могут покататься на тракторе, съехать с различных горок, залезть на настоящее волшебное дерево и, конечно, сфотографироваться с любимыми телевизионными героями.

И последний сектор «ПортАвентура» можно назвать самым экзотичным. Он посвящен Полинезии и выполнен в соответствующей стилистике. Посетителей встречают аборигены в традиционных одеждах, гостям подаются необычные блюда. Конечно, есть здесь и великолепные развлечения: небольшие американские горки «Тами-Тами» для самых маленьких, пиратский парусник, настоящий вулкан, каноэ. Незабываемые впечатления оставляет посещение аттракциона «Морская Одиссея», хозяином которого выступает дельфин.

И все это – далеко не полный перечень развлечений, которые ждут гостей парка. Не стоит забывать, что здесь есть еще и аквапарк – только в нем можно провести целый день в веселых развлечениях. Так что тем, кто хочет поближе познакомиться со всеми достопримечательностями «ПортАвентура», на поездку сюда стоит выделить хотя бы несколько дней. (Часть 1). 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь