Учеба в Испании: пять самых доступных по цене языковых школ королевства

Учеба в Испании: пять самых доступных по цене языковых школ королевства 25.08.2016 Количество просмотров 715
  

Предстоящая учеба в Испании – это всегда необходимость решения множества вопросов, в том числе и финансовых. Именно стоимость обучения является одним из важных факторов выбора для тех, кто решил обучаться испанскому в одной из языковых школ королевства. Сайт Unispain предлагает обзор самых доступных по цене школ, в которые могут записаться иностранные студенты.

На пятой позиции этого рейтинга находится Университет Малаги. Здесь языковые курсы предлагаются круглый год, а долгосрочные программы являются в настоящее время одними из самых дешевых на рынке. За семестр продолжительностью 15 недель, 20 уроков в неделю, придется выложить 1978 евро. Желающие могут взять и интенсивный курс либо летний 4-недельный курс по цене всего 397 евро. Еще одно преимущество обучения в Малаге заключается в том, что этот город считается одним из самых дешевых для проживания в Испании, являясь при этом довольно крупным. Кроме того, Малага очень удобна в плане транспортной доступности: здесь есть международный аэропорт, а поезда из Малаги идут по всем направлениям Испании.

Университет Малаги предлагает курсы различного уровня, и сюда могут поступать как новички, так и студенты среднего и продвинутого уровня. Все преподаватели – обладатели дипломов в области филологии. Студенты языковых курсов могут размещаться в кампусе университета, который находится в районе Эль Пало. Это один из самых красивых пригородов, который расположен на берегу моря. Обучение в Университете Малаги можно сочетать с шопингом, посещением недорогих кафе, отдыхом на пляже.

Одной из самых дешевых частных языковых школ в Испании является Gran Canaria School. Особенно выгодными по цене являются здесь краткосрочные курсы продолжительностью от 2 до 8 недель. Так, за двухнедельный курс (40 уроков) студенты здесь платят 270 евро. Максимальная стоимость 12-недельного обучения с таким же уровнем нагрузки составит 1243 евро. Школа ведет свою деятельность с 1964 года, имеет сертификат CEELE, который означает высокое качество методов обучения и учебных материалов. Приятным сюрпризом для обучающихся здесь студентов становится то, что в школе работает собственный повар, который каждый день готовит обеды для учащихся и преподавателей.

Gran Canaria School находится в городе Лас-Пальмас, раскинувшемся на прекрасном субтропическом побережье. Даже зимой здесь почти всегда светит солнце. Студенты школы могут посещать театры и музеи, осматривать достопримечательности, знакомиться с яркой ночной жизнью города и, конечно, наслаждаться солнцем и теплым морем.

Три самых доступных по цене языковых школы королевства для тех, кого интересует учеба в Испании

Итак, мы переходим к тройке лидеров. Замыкает ее школа Proyecto Español, которая ведет свою деятельность в двух городах – Аликанте и Гранада. Ее 6-12-недельные курсы считаются самыми дешевыми в Испании. Однако студентам нужно иметь в виду, что одна из причин столь низкой цены – 15 уроков в неделю, а не 20, как предлагает большинство других школ. Тем не менее эту школу не стоит сбрасывать со счетов, ведь еще одна причина низкой стоимости обучения – тот факт, что Proyecto Español сотрудничает с целым рядом общественных организаций. Это позволяет поддерживать доступный уровень цен: 2-недельный курс (15 занятий в неделю) обходится здесь по цене 181 евро. 12-недельный курс с тем же расписанием стоит 1084 евро.

Школа Proyecto Español в Аликанте стала первой в городе, получившей аккредитацию Института Сервантеса. Обе школы находятся в центральных районах своих городов, что позволяет учащимся не тратить много времени, чтобы добраться до самых интересных достопримечательностей. Школы Proyecto Español – это отличный вариант для тех, кто собирается в Испанию в первую очередь на отдых, но не прочь занять себя и не слишком обременительной учебной деятельностью.

Второе место в списке самых дешевых языковых школ по версии сайта Unispain занимает барселонская Camino Barcelona. Это учебное заведение предлагает самые выгодные цены на обучение в каталонской столице, а также входит в официальную десятку самых дешевых школ Испании. 2-недельный курс (20 занятий) обходится студентам Camino Barcelona по цене 252 евро, 12-недельный курс – 1306 евро. Не стоит пугаться низких цен: это учебное заведение имеет заслуженно высокую репутацию, а ее преподаватели умеют сделать каждое занятие не только максимально эффективным, но еще и очень интересным. Не вызывает сомнения тот факт, что обучение в таком городе, как Барселона – это настоящее приключение, каждый день которого будет наполнен различными видами как учебной, так и внеучебной деятельности.

И наконец, первое место Unispain отводит школе под названием Hispania Valencia. Обучение испанскому продолжительностью от 2 до 8 недель в этой школе считается одним из самых дешевых в Испании. 2-недельный курс в школе стоит 261 евро, 8-недельныйы – 930 евро. И та, и другая цена приведены из расчета 20 занятий в неделю.

Hispania Valencia постоянно совершенствует свою деятельность, основываясь на отзывах и пожеланиях студентов. Начав в свое время всего с 2 классных комнат, в настоящее время школа ведет занятие в 10 просторных классах. В здании школы есть библиотека, комнаты для отдыха студентов, кафетерий и террасы. Одно из преимуществ Hispania Valencia – большой выбор внеклассных занятий, от классов фламенко до спортивных событий, совместных ужинов студентов и экскурсий. Валенсия – это современный крупный город с собственным аэропортом. Воздушное и наземное транспортное сообщение связывают ее со всеми регионами страны. Многочисленные достопримечательности города и его доброжелательные жители делают обучение в Валенсии полезным, интересным и приятным.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь