Визовый центр Испании в Москве: все ли вы знаете о процессе получения визы?

Визовый центр Испании в Москве: все ли вы знаете о процессе получения визы? 15.06.2013 Количество просмотров 3206
  

Куда обращаться за краткосрочной визой, чтобы провести отпуск в королевстве? Конечно, в визовый центр Испании. Документы после проверки попадают отсюда непосредственно в консульство страны, где и принимается окончательное решение по вопросу выдачи визы. Такая схема работы разгружает консульство и несколько облегчает жизнь самих туристов, но все же о сопутствующих нюансах забывать не стоит.

Требования визового центра

Прежде всего, заявителям необходимо точно следовать инструкциям по сбору и подаче документов. Ошибки, неточности, исправления и опечатки в них не допускаются. И даже если в визовом центре вдруг не заметят нарушение, то в консульстве вряд ли допустят подобную оплошность. А значит, заявитель не только получит отказ в визе, но и потеряет время и, возможно, деньги, если путевка в Испанию была куплена на ближайшие дни.

Помните, что все платежи в визовом центре должны осуществляться наличными. Банковские переводы не принимаются, поэтому все платные услуги оказываются только при предъявлении квитанции из кассы центра. Если платеж осуществляется посредством банковского платежного поручения, то визовый центр Испании в Москве не может гарантировать возврат денежных средств.

Если пакет документов, на ваш взгляд, собран правильно, с ним можно обращаться с понедельника по пятницу в часы приема (8.00-16.00) по адресу Калужская площадь 1, корпус 2, второй этаж.

Выдача паспортов происходит также в будни (12.00-16.00), предварительно можно проконсультироваться по телефонам 681-13-58 и 703-18-41 (8.00-20.00), либо задать вопросы по адресу info.spru@vfshelpline.com (обработка каждого письма занимает в среднем 2 рабочих дня).

На сайте визового центра также можно воспользоваться услугой онлайн-консультации через встроенный чат, операторы работают в режиме реального времени (8.00-20.00).

Визовый центр Испании: документы, которые могут потребоваться в других странах Шенгена

Если вы собираетесь посетить королевство с целью туризма, необходимо предоставить в визовый центр документы следующего содержания:

Эти же документы может потребовать для проверки иммиграционный офицер на въезде в страну. Визовый центр Испании в Москве официально предупреждает заявителей о возможности возникновения подобных ситуаций и настоятельно просит держать необходимые бумаги при себе во время путешествия.

Более подробную информацию о правилах подачи документов на визу можно узнать у сотрудников визового центра либо у специалистов компании «Азбука Испании», которая также оказывает посреднические услуги, работая напрямую с консульством. При необходимости консультация осуществляется испанским адвокатом. Перечень основных услуг компании имеется в разделе «Услуги и цены».

Пишите нам – и мы возьмем ваши проблемы на себя.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь