Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте! Мой гражданский муж является владельцем недвижимости в Испании. У нас есть общие дети. На основании каких документов я могу оформить визу на себя?
Здравствуйте! В этом случае, для поездки в Испанию, Ваш гражданский супруг (владелец недвижимости) может оформить Вам приглашение (в свободной форме) на основании которого (+ остальные необходимые документы) Вы можете подать заявление на оформление краткосрочной визы в Испанию. Список необходимых документов на визу в Испанию по приглашению от владельца недвижимости можете посмотреть на нашем сайте в разделах «Услуги и цены» или «Визы в Испанию». Также более подробную информацию Вы можете уточнить у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь