Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте! Мы с парнем собираемся поехать в Испанию к его другу. Скажите, приглашение необходимо писать на каждого из нас или достаточно одного на двоих? У нас имеются выкупленные авиабилеты, достаточно ли их будет, или необходимо прикладывать бронь проживания?
Добрый день! Приглашение нужно оформить на каждого заявителя. Также к основному пакету документов на визу в Испанию по приглашению следует добавить и подтверждение пребывания. Если пребывать будете в отеле, то приложите бронь отеля, если у друга, тогда следует приложить копию договора купли-продажи недвижимости (или контракт аренды, если друг арендует это жилье), действующую Nota simple недвижимость, и копию документа, удостоверяющего личность резидента Испании (+ документ, подтверждающий легальное проживание друга в этой стране, если он не является гражданином Испании). Полный список документов на визу в Испанию типа С смотрите на нашем сайте в разделе «Услуги и цены». По всем дополнительным вопросам обратитесь к менеджерам нашей компании в Москве.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь