Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Добрый день, у меня есть в собственности недвижимость в Испании, я - гражданин РФ. Какие документы мне надо предоставить в консульство Испании, помимо приглашения, чтобы оформить шенгенскую визу для моих друзей, которые хотят приехать в гости?

Добрый день, поимо приглашения от вас требуется копия первой страниц паспорта, копия действующей визы и Nota Simple в подтверждение владения недвижимостью. Срок Nata simple не должен превышать трех месяцев со дня выдачи.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь