Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте, если гражданин Испании отправит приглашение. Я, муж и дочь 3 года, скажите какие документы нужно, так как я сижу в декретном нужна ли справка что я в декретном, будут ли визы платные.

Здравствуйте!

Когда оформляется виза по приглашению в Испанию , необходимо предоставить документы, подтверждающие Ваше финансовые гарантии. К таким документам относятся справки с  работы, выписки со счета, именные дорожные чеки и т.п. Если Вы на данный момент находитесь в декретном отпуске, то можете предоставить документы Вашего мужа. Визы в Вашем случае будут платные. Консульский сбор не оплачивают только родственники граждан Испании по первой линии: муж/жена, родители/дети. Полный список документов Вы можете найти на нашем сайте в разделе Визы в Испанию / Виза в Испанию типа С / Виза по приглашению

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь