Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте! Меня интересует виза в Испанию по приглашению 

В качестве доказательства финансовой состоятельности, достаточно ли будет 1500 евро, учитывая что я планирую пребывать около 3х месяцев? Это далеко не первая поездка в Испанию (я там училась) и вообще в Шенген, но конкретно первая тур. виза в Испанию. И ещё один нюанс, средства имеются на испанском счёте, это имеет значение?

Заранее спасибо!

Здравствуйте!

Когда оформляется краткосрочная виза в Испанию типа С , необходимо предоставить финансовые гарантии из расчета 60 евро в сутки. Но при оформлении длительных поездок, в Консульстве Испании не всегда придерживаются этого требования. Поэтому если Вы предоставите наличие денежных средств в сумме 1500 евро, плюс приложите справки о доходах, то этого будет достаточно. Наличие денежных средств в банке Испании тоже будет дополнительным плюсом при рассмотрении Вашего визового вопроса.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в подготовке документов на визу, пишите, мы с радостью поможем Вам.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь