Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Добрый день, есть возможность по приглашению семьи (проживание и гражданство Испания) находиться у них в качестве няни для детей в течении полугода (178 дней) Какую визу необходимо оформить для данной поездки.

Здравствуйте, Ирина!

Для няни может быть оформлена виза в Испанию по приглашению, с правом пребывания на территории Испании не более 90 дней в полугодии. Список документов на визу по приглашению Вы можете найти на нашем сайте в разделе Визы в Испанию / Виза в Испанию типа С / Виза в Испанию по приглашению .

Если у Вас появятся новые вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов, пишите, мы с радостью поможем Вам.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь