Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте . Вопрос такой: мне сейчас 18 лет, хочу поехать в Испанию этим летом. Нужно ли мне предоставлять справку о доходах, если еду туда по приглашению граждан Испании? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, Татьяна!

Когда оформляется виза в Испанию по приглашению , необходимо предоставить документы о доходах. Если Вы на данный момент учитесь, тогда нужно предоставить документы о доходах Ваших родителей, а также документы о родстве и спонсорское письмо..

Если Вам потребуется помощь в подготовке документов для визы, пишите, будем рады помочь.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь