Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Добрый день! Скажите пожалуйста, по приглашению зятя нужно заверять нотариально ксерокопии свидетельства о рождении и браке?

Здравствуйте, Людмила!

Согласно требованию Генерального Консульства Испании в Москве к документам для оформления визы в Испанию типа С, на основании приглашения, заявителю,  при наличии родственных связей с приглашающим , необходимо предоставить документы подтверждающие родство: свидетельство о браке и о рождении, которые достаточно предъявить в обычной ксерокопией.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь