Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте! Можно ли физическому лицу (российского гражданства) подать заявление на получение визы в Испанию по приглашению , непосредственно в Генеральное Консульство Испании и получить одобрение в течение одного дня?

Здравствуйте, Ольга!

Документы для получения Визы в Испанию по приглашению ( с пребыванием 90 дней в полугодии) можно подать в Генеральное Консульство Испании по предварительной записи. Срок рассмотрения документов и принятия решения в одобрении визы стандартный и составляет  5-6 рабочих дней .
Срочная виза в Испанию может быть оформлена в исключительных случаях , например для бизнес-поездки продолжительностью не более 10 дней, а также в случаях не терпящих отлагательств (смерть близких родственников, болезнь, участие в соревнованиях).

Срок рассмотрения срочный визы менее 24/часов / менее 5 дней. Документы для получения срочной визы подаются только в Визовый Центр Испании.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь