Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Добрый день!у меня такой вопрос:Моя мама,имела тархету в Испании по воссоединению семьи,так как моя сестра замужем за испанцем и живёт в Испании.Мамина тархета в июле 2015 года закончилась и ей не продлили её (надо было подавать на аппеляцию),но так как ей 79 лет она просто осталась жить у дочери до 18 сентября 2017 года (болела).Выехала в Россию и 22 сентября кончился срок загранпаспорта.Поменяла в России на новый.Вопрос:как оформить туристическую визу по приглашению от дочери .чтобы выехать на праздникНовый год?Что прикладывать к новому паспорту,надо ли старый паспорт и не продленную тархета от 2015 года? Буду благодарна за ответ.

Здравствуйте, Светлана!

Если резиденция Вашей мамы закончилась в 2015 году и больше не продлевалась до настоящего момента, тогда она может запросить визу по приглашению от Вашей сестры и ее мужа. Основной список документов Вы можете найти на нашем сайте в разделе Визы в Испанию / Виза в Испанию типа С / Виза в Испанию по приглашению для близких родственников граждан ЕС.

Если у Вас будут дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов на визу, пишите, будем рады помочь.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь