Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте! У меня дочка должна в июле родить 2 ребенка и с сентября выходит работать. Какую визу можно оформить, чтобы я могла посидеть с ребенком до мая 2014г. У меня была годовая виза 2010 и 2011г, нарушений не было, я пенсионер, одинокая. На данный момент работаю.
Здравствуйте! В вашем случае вы можете оформить визу по приглашению от вашей дочери. Но в любом случае вы сможете находиться в Испании не более 90 дней в полугодии. Список документов, необходимых для оформления визы, вы сможете найти на нашем сайте. По всем дополнительным вопросам вы можете обратиться к нашим менеджерам.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь