Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте! У меня дочка замужем за испанцем, работает в Испании по контракту, сейчас ждут ребёнка. Я гражданка России, хочу поехать к ней на некоторое время, хотя бы на полгода, помочь, как лучше это сделать? Визу по приглашению в Генеральном Консульстве Испании в Москве, насколько я знаю, дают на короткое время. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день!
При запросе визы в Генеральном Консульстве Испании по приглашению от граждан Испании, которые являются ближайшими родственниками, при условии предоставления полного пакета документов, вы можете получить визу сроком действия 365 дней, но с правом прибывания в Испании 90 дней в каждом полугодии. Список документов вы можете найти на нашем сайте в разделе визы типа С, гостевая виза.
Если вам необходимо находиться в Испании более 90 дней в полугодии, то вы можете оформить воссоединение в режиме Евросоюза. Список документов можете найти на нашем сайте в разделе визы в Испании, визы типа Д, виза по воссоединению с гражданами Евросоюза.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь