Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте! Моя мама с Украины приехала по моему приглашению в Испанию. У неё открыта мульти виза на два года до 2015 года, 90 дней пребывания. Она гостила 88 дней и вернулась назад, при этом, не нарушив правил. Для того, чтобы приехать в Испанию обратно сколько времени надо ждать после того, как она уехала? Надо новое приглашение от меня? Надо обращаться в посольство? Помогите, пожалуйста. Заранее благодарна.
Добрый день! С 18 октября 2013 года правила въезда в Шенген немного изменились, теперь, Вы можете точно рассчитать оставшееся количество дней для нахождения в зоне стран Шенгенского Соглашения на нашем калькуляторе. В случае новой подачи на визу по приглашению в Испанию, необходимо обращаться в консульские учреждения, либо консульский отдел при посольстве. Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь