Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны с моей и испанской стороны для того, чтобы сделать нотариально заверенное приглашение сроком больше 90 дней? Т.к. полиция не делает приглашения сроком больше 90 дней. Текст должен быть написан в произвольной форме или есть какой-то определенный шаблон? Спасибо!
Здравствуйте! Если оформляется краткосрочная визу в Испанию по приглашению, тогда срок приглашения не может превышать максимальный срок возможного нахождения иностранца в Испании по шенгенской визе (не более 90 дней в полугодии). Образец приглашения можете скачать на нашем сайте в разделе «Документы»: «Правила оформления приглашения для получения визы в генеральном консульстве Испании в Москве». Полный список необходимых документов на визу по приглашению смотрите на нашем сайте.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





--> --> Ловушка здесь