Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте! Как можно сделать повторное приглашение в Испанию и через какой срок?
Здравствуйте! Повторное приглашение для иностранного гражданина на краткосрочную визу в Испанию можно сделать тем же способом, что и предыдущее. При этом необходимо учесть правило о нахождении визового иностранца на территории Шенгена не более 90 дней в полугодии (т.е. если заявитель уже пробыл в Испании 3 месяца, значит следует сделать перерыв в 3 месяца и только потом снова въезжать в Испанию). Также посмотреть, как правильно оформить приглашение в Испанию можете на нашем сайте в разделе «Документы»: «Правила оформления приглашения для получения визы в генеральном консульстве Испании в Москве».

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь