Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте! Моя годовая испанская мультивиза С заканчивается 8 августа 2014 г. Поездка в Испанию планируется с 3 по 16 августа 2014 г. Есть приглашение, подтверждение проживания и авиабилеты. На какие сроки мне подавать заявление на новый Шенген? Нужно ли аннулировать старую визу или дадут встык? Если я въеду по старой визе, а выеду по новой будет ли новая виза считаться открытой?
Здравствуйте! Вы можете оформить «стыковочную» шенгенскую мультивизу по приглашению в Испанию со следующего дня после окончания предыдущей. Список необходимых документов на краткосрочную испанскую визу смотрите на нашем сайте. Более подробную информацию Вы можете уточнить у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь