Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, изменилось ли количество дней пребывания в Испании для владельцев недвижимости и их детей?
Добрый день!
Не зависимо от того владельцы недвижимости вы или туристы, имея на руках мульти визу типа С, вы имеете права находиться на территории Испании максимум 90 дней в полугодии. Другой вопрос в том, что владельцы недвижимости могут оформить вид на жительство и проживать на территории Испании без временных ограничений.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





--> --> Ловушка здесь