Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Добрый день! Мы с супругом приобрели недвижимость в Испании. У него открыта виза на полгода, которая истекает в июне 2014 года. Может ли он подать на визу типа С как собственник недвижимости, аннулировав полугодовую? И по поводу меня: у меня не было Шенгена, на какой срок визы я могу рассчитывать, если я являюсь собственником недвижимости?
Здравствуйте! Ваш супруг может подать на новую испанскую визу для владельцев недвижимости, аннулировав старую, но все равно ему необходимо придерживаться правила о «пребывании в Шенгене не более 90 дней в полугодии», так что, если Ваш муж уже использовал все 90 дней находясь в Испании, то в следующий раз он сможет въехать в страну не ранее чем через 3 месяца. Вы можете оформить, визу для владельцев недвижимости со сроком на полгода. Далее, при оформлении новых виз этого типа сроки могут быть и на 1 год, и на 2 года. Список необходимых документов на визу для владельцев недвижимости смотрите на нашем сайте, в разделе «Визы в Испанию»: "Виза для владельцев недвижимости". Вы можете обратиться в нашу компанию за помощью в обработке документов. Более подробную информацию уточните у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь