Виза в Испанию по недвижимости

Задать вопрос


Здравствуйте! Я являюсь владельцем недвижимости в Испании. При получении предыдущей визы С сроком на один год в Санкт-Петербурге предоставляла копию купчей. Нужно ли повторно сдавать копию договора купли-продажи или достаточно только Nota Simple? Какие документы, кроме приглашения, для оформления визы необходимо иметь? Спасибо!
Добрый день! Основной список документов на визу для владельцев недвижимости в Испании Вы можете посмотреть на нашем сайте, в разделе «Визы в Испанию». К нему, также необходимо приложить копию контракта купли/продажи и действующую Nota Simple. По всем дополнительным вопросам Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь