Виза в Испанию по воссоединению семьи

Задать вопрос


Здравствуйте! Моя жена уже 5 лет живет в Испании легально. Чтобы сделать воссоединение семьи какие документы я должен собрать у себя в стране?



Здравствуйте, Зияд!

Если у Вашей жены есть резиденция в Испании , то Вы можете запросить визу по воссоединению семьи в Консульстве Испании в стране Вашего проживания. Для этого Ваша жена должна получить разрешение на воссоединение семьи в Испании . Это разрешение будет основанием для оформления визы для Вас. Список документов для оформления визы по воссоединению семьи Вы можете найти на нашем сайте в разделе Визы в Испанию / Виза в испанию типа Д / Виза в испанию по воссоединению семьи в общем режиме . Обращаю Ваше внимание на то, что это список Консульства Испании в Москве, возможно, что в стране Вашего проживания список документов будет другой, поэтому рекомендую уточнить информацию по документам непосредственно в Консульстве Испании куда будете  подавать документы.

Если у Вас появятся новые вопросы, или потребуется помощь с оформлением разрешения на воссоединение семьи в Испании, пишите, мы с радостью поможем Вам.


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь