Виза в Испанию по воссоединению семьи

Задать вопрос


Добрый день, какие надо собрать документы по воссоединению семьи, у меня есть резиденция temporal primera renovacion/ No autoriza trabajar/ на 2 года. я проживаю на Коста дель соль, в Фуенхирола, спасибо. Владимир
Здравствуйте, Владимир!
Для оформления воссоединения семьи Вам необходимо первоначально получить разрешение на воссоединение семьи в Испании. Потом на основании этого разрешения Вашей жене и детям может быть выдана виза по воссоединению семьи в общем режиме. Основной список документов на визу Вы можете найти на нашем сайте в разделе Визы в Испанию / Виза в Испанию типа Д / Виза в Испанию по воссоединению семьи в общем режиме. Данная виза дает право выехать в Испанию и получить резиденцию по воссоединению семьи в общем режиме.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов, пишите, будем рады помочь.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь