Виза в Испанию по воссоединению семьи

Задать вопрос


Здравствуйте.Мне 24 года. Моя мама живет в Испании 6 лет. Находится там легально, есть контракт на роботу и т.п. (является гражданкой), состоит в браке с испанцем. Хочу подать документы в Генеральное Консульство Испании в Москве на визу по воссоединению семьи. Подскажите пожалуйста какие могут понадобится документы и возможно ли это вообще? Спасибо.
Добрый день!
Дело в том, что в Генеральном Консульстве Испании в Москве оформляют визы по воссоединению с семьей, а именно родителей и детей не достигших 18 лет. Поэтому, учитывая, что вам уже 24 года, визу по воссоединению оформить не получится. 

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь