Виза в Испанию по воссоединению семьи

Задать вопрос


Добрый день! Если мы с моим будущим супругом (гражданином Испании) регистрируемся в России и легализуем наш брак в консульстве Испании в Москве, получаем там же Libro de Familia, то есть получается, что мы женаты в двух странах официально, необходимо мне (гражданке России) получить визу по воссоединению семьи и выехать в Испанию для получения NIE и постоянного проживания там, если у меня уже есть годовая туристическая виза. То есть, необходимо мне менять тип визы? Законно ли это и чем чревато, если нет? Спасибо.
Здравствуйте! После заключения брака с гражданином Испании, вы можете находиться в Испании по туристической визе. Однако срок вашего пребывания в стране будет не более 90 дней в полугодии. Для постоянного проживания в Испании, вам необходимо получить визу по воссоединению. Список необходимых документов вы найдете на нашем сайте. Вы также можете обратиться в нашу компанию за помощью в подготовке документов.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь