Виза в Испанию по воссоединению семьи

Задать вопрос


Доброе утро! Я живу с ребенком в России. Мой муж резидент Испании. Есть Либро де фамилия. Хочу подать документы на воссоединение семьи. Подскажите, пожалуйста, посмотрела список документов на визу по воссоединению семьи в общем режиме, и мне кажется он немного изменился от того списка, что был раньше (в 2013 г). Что из документов нужно привезти в испанское консульство на легализацию? И еще, моему ребенку 6 месяцев - нужна ли ему справку об отсутствии судимости? Спасибо!
Здравствуйте! Да, список на визу по воссоединению семьи немного модифицировался. Из него следует, что документы, которые нужно перевести и легализовать в Генеральном Консульстве Испании в Москве, следующие:
- Справка об отсутствии судимости (требуется только совершеннолетним).
- Медицинская справка.
- Свидетельства о рождении, браке, смерти, разводе и перемене имени (в соответствующем случае).
- Для несовершеннолетних - нотариальное разрешение на их переезд на постоянное жительство в Испанию от того из родителей, кто не участвует в воссоединении семьи, заверенное Гаагским апостилем (в случае если Ваш супруг не является отцом/опекуном ребенка).
Вы можете обратиться в нашу компанию за помощью в обработке документов на визу в Испанию по воссоединению семьи.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь