Виза в Испанию по воссоединению семьи

Задать вопрос


Здравствуйте! Я гражданин РФ, встречаюсь с девушкой гражданка РФ, но на данный момент она проживает и работает в Испании, имеет вид на жительство и разрешение на работу, живет там 3 года. Я живу в России.19 мая мы подаем заявление в ЗАГС и в течение недели улетаем в Испанию. 21 июня у нас роспись и тоже в течение недели планируем улететь в Испанию. Что делать и как быть, если у нее еще первый вид на жительство, и она получается не сможет подать документы на воссоединение семья или может? И какую мне визу делать?
Добрый день! При запросе визы в Испанию по воссоединению семьи в общем режиме, резидент Испании (т.е. Ваша будущая супруга) должен проживать на территории этой страны на законных основаниях как минимум 1 год, а также иметь новое разрешение на проживание как минимум еще на один год. Если Ваша невеста отвечает всем необходимым требования, тогда будет можно начать процесс воссоединения семьи по общему режиму. Более подробно про воссоединении можете прочитать на нашем сайте в разделе «Вид на жительство в Испании»: «Временный вид на жительство на основании воссоединения семьи». По всем дополнительным вопросам можете обратиться к менеджерам нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь